Как будто ветер

Как будто ветер вольный-
Гоняет ветер волны.
Бригантина судьбы-
Моей пучина!

Волны морские-
Бездонные глубины!
Без Бога немощны-
Погибельны и зыбки.
Пути мои ошибки!

Без Бога ничего.
Грехов одна тревога.
И только в ад дорога,
Нельзя нам жить без Бога

Погибельна и зыбка,
Без Господа была -
Опасна та прошлая
Дорога!
 
И лишь в любви,
И только в милосердьи-
К ближним
Да и в Любви Христовой

К Спасению души,
И Раю одна у нас
Дорога!
12.06.2006


Рецензии