Без названия

в соавторстве с Ясенок Оксаной


Мой выбор в жизни этой-
Уйти скорее прочь.
И нету больше боли,
Я не могу тебе помочь.

Я кану в Лету раненной душой.
Изгой навечно в этом мире.
На этом свете мне не обрести покой.
Твоя любовь мне обожгла навечно крылья.

Ты для меня была буквально всем.
Твоя душа была моей.
Я сам тебя убил лишь тем,
Что предал Аду блеск твоих очей.

Сам милосердный Бог, что сотворил меня,
Не смог простить мне смерть твою.
И даже Люцифер, опять по мне придя,
Был поражён моей к тебе жестокостью.

В Аду гореть теперь мне суждено навечно.
Свою вину я пред Тобою искуплю.
Прости меня, я был таким беспечным...
В слезах твоих свои мечты я утоплю.

Сгори навечно, гибельная страсть,
Изыди в тьму, и там останься на века.
Но все ж тебя любя, не суждено пропасть.
К тебе в моей душе остался лоскуток огня...


Рецензии