Паутина улиц

Я шла по паутине улиц,
Осыпанной людьми,
И листья, путаясь в в бескрайности границ тех лиц,
Запутались давно они...
Решили отдохнуть, уснули...
Умерли?
Видишь ли ты,
Что происходит?
Не так ли строил ты свои мечты?
Что вышло?
Разрушались твои все ожиданья?
Лишь отдалённые неясные касанья
Напоминают нам о той твоей мечте...
Неясные, прекрасные...
И не достишь нам совершенства в простоте


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.