Верь, что в небе есть солнце...
Только нету его, сам знаешь...
Этот шар - лишь иллюзий свет,
То, что солнцем ты называешь...
Мир - театр, Бог - театрал,
Ну а люди всего лишь актёры...
Все когда-нибудь мы умрём,
Нас легко заменят дублёры...
Свидетельство о публикации №106101800993
Шуин Виктор 20.10.2006 07:28 Заявить о нарушении