Для тебя...

И снова строчки с экрана пляшут,
Увы, о счастьи они не скажут.
Напрасно ждешь от Него привета,
Забыто в прошлом хмельное лето.

Твои страданья как ветер в море,
Навстречу дует - большое горе.
Свернет на траверз - не рад, не злишься,
В корму толкает - и птицей мчишься.

И-нет - ведь просто для развлеченья,
Всего лишь средство людей общенья.
Здесь "живность" встретить весьма проблемно,
Ты ошибешься всенепременно.

Зачем же время на мифы тратить?
Нажми на кнопку, не думай, хватит.
Ведь жизнь проходит вся там, на воле,
Любовь и счастье…и нету боли!


Рецензии