Астрология...

Я не лев и не стрелец,
Водолей иль овен,
Козерог или близнец
Этим я доволен.

Я не рыба и не рак,
Не телец, не дева,
Скорпион мой звездный знак
В этом все и дело.

Скорпиона яд в хвосте,
Сам себя и жалит,
Чтоб держать себя в узде,
Если жизнь «достанет».

Но сейчас такая жизнь –
Не хватает яда,
Но есть выход – матерись,
Когда это надо.

Но не вслух, а про себя,
Можно трехэтажным,
Чтоб не слышала семья,
Это очень важно.

Если дело было ночью,
Выпей рюмку, три
И созвездия воочью
Выйди и смотри.

Все плохое станет малым,
Маленьким, ничтожным,
Кое-что осталось славным,
Жить-то вроде можно.


 дождливым, осенним
 вечером 2006 года …


Рецензии