Эффект Нефтяной Пленки
Ведь покрываю очень тонко
Аспектов жизни целый ряд,
Упрямо факты мне твердят:
Могла б сразиться я с Чайковским
В искусстве интегралы брать,
И фору Бонду дать в уменье
К себе вниманье привлекать.
Уж точно лучше, чем Чапаев
Могу держаться на плаву,
И, потехничнее Плисецкой,
Я стометровку пробегу.
Английским я, друзья, владею
Порою лучше, чем собой,
Ведь, если я порой не в духе –
Жужжу я как пчелиный рой.
В искусстве ублажать мужчину
Мне гейш, увы, не превзойти,
И революцию в науке
Мне точно не произвести.
Я мама лучше, чем кукушка,
Учитель мягче, чем Де Сад,
Компьютер знаю точно лучше,
Чем Ньютон…300 лет назад!
Я лучше Тайсона рисую,
И громче Путина пою,
А оппонента в споре жарком
Не интеллектом я давлю…
И так как я не поэтесса,
А лишь банальный рифмоплет,
Хоть лаконичней быть стараюсь,
Но автора порой несет…
Хоть жизнь у гения не сахар,
Жить Без таланта нелегко,
Зато в себе мне трудно рыться-
Ведь там совсем неглубоко!
Свидетельство о публикации №106101800980
Ну эти, рифмоплеты!
Но критики оральные
Пусть сядут в самолеты
И восвояси свалят, блин,
С уютненькой Стихиры!
А мы поэмы-корабли
Запустим с верфи лиры!!!
Лев Красоткин 07.02.2007 10:59 Заявить о нарушении