The end

Это конец
Любимым снам и мечтам.
Это конец...
Стекают слёзы по щекам.
Эта любовь
Для меня была всем.
Теперь её нет,
Закончился плен.

Это конец
Красивым фразам и словам.
Это конец
Для искусственных драм.
Эта ночь
Дала мне летать.
Что ты за всё платишь,
Откуда мне знать?!

Это конец...
Я не жду твоих слов.
Это конец наших улиц и шагов.
Эта жизнь
Не стоила жертв.
Эта смерть -
Пустое слово для всех.

зима 2006г.


Рецензии