Последнее Утро!

И нежности не получилось
И ты наверное думал о ней...
Моё сердце в истерике билось
Уходи, уходи же скорей...

И выключи свет, закрой окна
Заправь постель...уходи...
Я до нитки от слез промокла
Иди, же к другой, иди...

А я останусь такой же...
Ни капельки не изменюсь...
И ты наверное тоже...
Ей скажешь: я остаюсь...

Она заплачет от счастья...
Обнимет тебя: Спасибо...
Спасибо, что на ночь остался...
Ночь наша будет красивой...

Но нежности не получилось...
И ты думал о ней...
Моё сердце в истерике билось...
Уходи, уходи же скорей...

Любовь это только мгновенье
Любовь это я и ты...
Любовь это душ разрушенье
Любовь-это только мечты...



 


Рецензии
А может быть, что Бог, делает, то к лучшему? Людмила.

Даниловцева Людмила   18.10.2006 12:42     Заявить о нарушении