На песню Nirvana. Smells like teen Spirit
Плотных стен,
И это не любовь,
А рок.
И это галлюциноген,
Который бьёт
Не только в лоб.
...
Ты не ждёшь меня.
Ты давно забыт.
Ты убил мечты.
Я сломала щит.
Но хочу тебя
И уже ничто
Кроме губ и рук
Не способно...
Не поможет...
Утолить мой дух.
И стук колёс,
И свет луны,
Ресницы взмах,
И ты, и я.
И я хочу сломать мосты
И я хочу
Убить твой страх.
...
И вдохновенье
Как огонь.
И мятным снегом
На губах
Горит в тебе
Святая боль,
Сменившая бесплотный страх.
13 ноября 2005г.
Свидетельство о публикации №106101800918