Эпизод

Я эпизод...
Всего лишь эпизод из жизни
Возможно прошлой,
Но не в этом суть!
Я буду лишней...
На твоем пути, я буду лишней,
Ты мне поверь!
ПРосто поверь, прости...
 или забудь...

Однажды ты простнешся проклиная,
Глаза и губы, что не смог забыть,
А я кусочек сердца отдавая...
Прости, я не могу любить!

Я сердцем чувствую...
 меня не отпускаешь.
Мне даже кажется
 я чувствую... болит,
Болит в груди,
 но ты не замечаешь...,
Нет, нет не сердце...
 Там душа твоя стучит...


Рецензии