Нагадано
Будут деньги, работа, друзья,
Будет все, как я захочу.
Лишь любовь заказать нельзя.
Долгий день, бесконечную ночь,
Будет самая дикая страсть,
Радость тела, души благодать,
Но любви ее не увидать.
Путь открыт твой в далекий край,
Где счастливей всех будешь ты,
Уезжая, не забывай,
Не найдешь там ее любви.
И душевный, ненужный смех,
Ты как дань будешь принимать,
Станешь дни свои прожигать,
Но любви твоей не бывать.
Потому что убита она,
Навсегда схоронена ею,
Той, ее ты не смог понять,
Той, что вечность была твоею.
Проплывают мои года,
Жизнь меняет свой вкус и цвет.
Остается лишь память одна,
О любви, что отныне, нет.
Свидетельство о публикации №106101800904
Крис
Кристина Де Лануар 21.10.2006 17:17 Заявить о нарушении
Кямран Бек 21.10.2006 17:30 Заявить о нарушении
Кристина Де Лануар 21.10.2006 22:00 Заявить о нарушении