Понимаю К Сергею Кузнецову

***
Мое сокровище, то, чем душа живет,
Сейчас дарю тебе, поэт далекий.
Вот этот странный творческий полет,
Он будто моей жизни вдох глубокий.
***
Ну где же нужные слова найти?
Я чувства(!)все в стихи свои вложила.
И Бога о тебе молю, чтоб он помог в пути.
Тебя хранит невидимая сила.
Как мир мой показать-то без прикрас?
Еще совсем не знаю.
Начну с одной из сотен тысяч фраз
И напишу: "Тебя я понимаю".
Да, это то, что движет мной сейчас.
Во взглядах мы с тобою так похожи!
Мне не хватает твоих добрых глаз,
И по стихам твоим скучаю тоже.
Ты спросишь не любовь ли чувство это?
Возможно. Правильный ответ, увы, не знаю.
На сердце же скорее не весна, а лето.
Я рада, что тебя я понимаю.
Я здесь, ты - далеко, так странно все же,
Что не знакомы мы, а я пишу, как другу.
Тебя прошу лишь об одном, Сережа, -
Иди уверенно по жизненному кругу.
Живи, твори и знай, что есть девчушка,
Она живет, тебя не осуждая.
Могла бы стать она твоей подружкой,
Но если сам ты этого желаешь.
Сегодня я пишу письмо Сереже.
Жаль адреса я точного не знаю.
Но, Боже мой! Какое счастье все же
Сказать простое слово "ПОНИМАЮ".
1/05/2006г


Рецензии