По следам песен

(по мотивам песен Tori Amos)

Ты говоришь, что во мне слишком много любви,
А в стихах нет сюжета.
Но ты не знаешь, сколько я видела грязи,
И что никакая страсть не заменяет мне тебя.
И мне всё равно, куда идти,
Лишь бы слышать и видеть тебя.
Я чувствую, что всё не так,
Что ты только играешь...
Как можно перевернуть страницу,
Которая не была написана?..
Но я сделаю это,
И не говори, что ты не сможешь.
И день придёт за ночью,
И времена года сменят друг друга...
Но ты не поймёшь моих чувств
И не узнаешь меня до конца.
И уже нет смысла надеяться на ангелов.

октябрь 2005 г.


Рецензии
Почитал пару Ваших текстов.
Посмотрите - может, сгодится на что-нибудь эта ссылка.
http://bekar.info/index.html

Алексей Караковский   18.10.2006 15:18     Заявить о нарушении