Я не хочу терять тебя, искра зажённого огня...

Я не хочу терять тебя.
Искра зажённого огня
Несётся с ветром,
Изящным жестом
Проносится она мимо меня
Задерживая взгляд и вот вдруг исчезает..тает..
Тает мир...
Искра зажённого огня,
Так не хочу терять тебя.



Ты уведёшь меня вслед за собой
В тот мир
Безмолвный и немой,
Заточенный в стенах мечты
Ты передал меня ...
И вот преступлена уж грань черты
И снова вижу я тебя,искра потухшего огня...



Ты умираешь на глазах моих
И чувсвую как рвётся крик
В груди моей
Крик разрывает , измельчает и дробит
Под топотом людских копыт
И стон подавленный мученьями
Отдам я всю себя ему,
Чтоб ты ,потухшая искра огня,
Вновь загорелась.. и унеслась иными неизвестными теченьями..


Рецензии
Очень оригинальное и личное, да и просто великолепное стихотворение на любовную тему. Любовь... Что может быть прекрасней?
С уважением, Михаил Сумской.

Михаил Сумской   18.10.2006 18:59     Заявить о нарушении
спасибо..пожалуй и правда ничего прекрасней любви быть не может..поэтому и так не хочется терять её.

Надежданна   18.10.2006 19:40   Заявить о нарушении