Не надо знать
Печаль плетет серебряные сети,
И если я уйду однажды на рассвете,
Ты ведь заметишь?..
Как странно хоть чего-нибудь да стоить,
Как непонятно – быть кому-то нужной.
Как страшно – быть за что-нибудь в ответе,
За чью-то душу…
Я прошу тебя, не слушай
Мои слова!
Голова
Всегда права,
А сердце лжет.
И знанье жжет,
Того, что я
НИКОГДА
НЕ СМОГУ…
…Убить?
…Забыть?
…Порвать?
…Сказать?
…Любить?..
Тебе не надо знать.
Свидетельство о публикации №106101800865