Мне кажется - тебя я знала...

Душа с душою говорила,
И дверцу в сердце открывала -
Все это было, было, было!
Мне кажется - тебя я знала!

Мне кажется - сквозь гул столетий
Ты шел ко мне из первых вёсен,
Твой образ был чудесно-светел,
А я - грустила, словно осень...

Со мной грустил бродяга-ветер,
И мира мне так было мало!
И превращались годы в пепел...
С тобою я же - воскресала!

С тобой я снова воскресала,
И поднималась птицей в небо.
Мне кажется, тебя я знала...
Скажи мне - был ты, или не был?


18.10.06
9.30

-----
* С благодарностью - вдохновителю

http://www.stihi.ru/2006/10/15-418

Рецензия на «цветы на руинах...» (Терра Ирэна)

Цветы – на каменных руинах…
Я жду тебя, и где бы не был
Край в сердце солнечной долиной
В очах любимой - краски неба

Подснежником осталась в сердце
Волнением, в душе распятьем
В разлуке сердцу не согреться
Не разлюбить и не остаться…

Ладошки нежным оксамитом
К щеке моей едва касаясь
Напомнят всё, ведь не забылось…
Ты в сердце навсегда осталась

Рассвет ласкает поцелуем
Вкус спелых ягод на губах
Луч солнечный тебя рисует
Сквозь дождь осенний в облаках

Я выпью грусть разлук с тобой
Устами утренней зари
Цветочек, ангел нежный мой
Улыбку в сердце сохрани...

Счастья и любви,
С уважением

Ясон Ру 

-------------------------------------
и:
http://www.stihi.ru/2006/10/07-1545

-----


Рецензии
Понравилось стихотворение, очень доброе и душевное, люблю такие!!!

С теплотой,
А.А.А.

Андрей Северянин   12.11.2006 02:23     Заявить о нарушении
Просто оно прочувствованное, по-доброму и душевно:)

Спасибо Вам за теплый отзыв

С благодарностью

Терра Ирэна   13.11.2006 01:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.