Все бы поменял...

 
Все бы поменял в этой жизни мерзской
Задницу, передницу и состав семьи
Не могу отделаться от этой мысли дерзской
И веду со светом темные бои

Изменил два отчества, раза три фамилию
Срок и место жительства тоже через край
А и имен не перечесть, но уеду в Ливию
Стану там Али Бабой иль Степа Самурай

Груздь я или дерево, важность не великая
Но живу пожалуй жухлою травой
Ты сама неясно кто, какая-то безликая
То же мне растительность рядышком со мной

Мы корнями плодимся ими же питаемся
И стесняться нечего, глянь на корешок
Под конец опошлился и совсем оглупился
Для тебя написанный , этот мой стишок.


Рецензии