Снег ворвался...

Снег ворвался в пустой автобус
(без расчёта на выгоду – тает),
Словно здесь потерял кого-то,
Словно что-то такое знает…
Да, он знает немного о стуже,
О тепле что-то тоже знает,
Тем не менее - здесь не нужен,
И, тем более, здесь растает.
Он с холодным воздухом дружен,
А в тепле, как бы заболевает.
Снег немного, как я, простужен
И, как следствие – печален.
Плачет снег и сыро в ладошках.
Залетел он в пустой автобус,
Веселее чтоб стало немножко,
Улыбнулась чему-то чтобы.


Рецензии