Печи серые печали...

Печи серые печали,
Холокост моей души.
Сердце пламенем объяли
И его не потушить.
Печи серые печали,
В них горю бессильно я.
Очи слез давить устали.
Проживете без меня.
Ваффен-лав стоит на крыше
Страсть-овчарки с поводком.
Мое сердце меньше мыши,
Я вниманьем обойден
Твоих глаз, в которых мука
Отразилась чувств моих.
До свиданья, фройляйн сука,
Я мучительно затих.
Циклон-Б твоих обманов.
Пытки дикие измен.
Я унижен, я раздавлен.
Смерть шагает в руслах вен.
Печи серые печали,
Холокост моей души.
Ваффен-лав меня кончала,
Средь концлагеря тиши…


Рецензии