Ты - хороший, ты правда - хороший...
Но тебя не смогу полюбить,
Ты всего лишь - обычный прохожий,
О котором не сложно забыть.
Ты - внимательный, чуткий и добрый,
А особенно, лично ко мне…
Только думать не стану я долго,
Ведь не ты мне приходишь во сне.
Ты – всегда, со мной, ласков и нежен…
мое сердце закрыто, увы…
Путь к нему так тернист и заснежен,
Что конец не приходит зимы.
Ты, действительно – умный и смелый,
Можешь сам, все, что нужно понять,
Не смогу дать тебе всю ту нежность,
Что ты хочешь, всем сердцем, принять…
Ты прости…Знаешь сам - не нарочно…
Боль обычно уходит, а ты
Все забудешь, когда-нибудь, точно,
И построишь другие мечты.
Ты -хороший! Ты, правда – хороший,
Может, лучше тебя - не найти…
Раньше были сомнения, но все же,
Я решила - мне нужно уйти!
Свидетельство о публикации №106101800711
но, извини за замечание, тяжело читается:
"Ты – всегда, со мной, ласков и нежен…
А мое сердце закрыто, увы…"
Может: Ты всегда со мной, ласков и нежен,
Но сердце закрыто, увы..
Без обид :) И удачи и вдохновения :)
Юлия Т
Юлия Т 18.10.2006 11:06 Заявить о нарушении
Наталия Волобуева 19.10.2006 12:27 Заявить о нарушении
Жизнь Без Тебя 12.04.2010 21:42 Заявить о нарушении