Город, сотканный из пыли...

Город, сотканный из пыли,
Наводнился новым веком,
Спутал небыли и были,
Дни царей и дни генсеков.

Сплошь - заброшенные парки,
Мало спросу на музеи.
Разрослись в округе свалки,
Стал народ черствей и злее.

Покатились по наклонной
И духовно обнищали;
Всюду - яркий свет неона,
Как насмешка над свечами.
24.02.03


Рецензии