Взрослые игры
Сложные игры.
Любим, страдаем,
Губим, ревнуем,
Сами друг другу боль причиняем,
Сами построим, сами сломаем…
Жизнь, как конфетка, -
Красочный фантик.
Все за монетку можем продать мы.
Счастье и горе – все вперемежку…
Любишь, не любишь –
Разницы нету…
Разные люди,
Сложные игры.
Все одинаково так непохожи.
Следуем цели, нам неизвестной.
И выбираем, не понимая,
И принимаем все, без разбора:
Горе и счастье,
Радость и злобу…
Сложные люди…
Разные игры…
Свидетельство о публикации №106101800687
Александра Храпачевская 05.03.2007 14:08 Заявить о нарушении
С теплом,
Юлия Т 07.03.2007 10:05 Заявить о нарушении