Возвратившемуся

Что поделать теперь мне с тобою?
Убивал ты когда-то любовь,
Но своими звонками, не скрою,
Затесался опять в мою кровь.

Зов любимого, сильного тела
Вновь манит меня, гладит и бьет,
Позабыть я тебя не сумела,
Ожидая, что тяга пройдет.

Не играй со мной снова, прошу я,
Ты скажи мне всю правду, как есть,
Обвинять, уходить, протестуя,
Я не в силах, уж лучше гореть

Тем огнем, что сжигал мое сердце,
Корчил разум и тело терзал,
Сладость грез приправлял красным перцем
И навеки с тобою связал.

И боясь тебя, жду все сильнее,
Разрывая все планы, забыв,
Что клялась себе быть я мудрее,
Затоптать свою страсть, поостыв.

Отмолить как, скажи мне, у Бога
Глубину твоих чувств и любовь,
Чтобы вместе стоять у чертога
Самых чистых и ласковых слов?

18.08.05г.


Рецензии