Анекдот

Анекдот

В провинциальном городке
Стоял обычный туалет,
Каких, наверно, нет в Москве,
В нём только на полу просвет.

Над ним стоял мужик с крючком,
Достать, стараясь, свой пиджак,
Но тот лежит в дерьме комком,
И не цепляется никак.

Другой подходит,
-Что с тобой?
Хорош ли был пиджак?
-Лежит в кармане завтрак мой,
А сам пиджак пустяк.


Рецензии
..Привет, Тёзка...Клёво!! С улыбкой..

Александр Николаевич Колесников   12.03.2015 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.