Елене Камбуровой

Как невозможно этот голос чист!
Такой глубокий, точно пропасть в зале.
Дрожащий, словно неопавший лист:
Вот-вот слетит, а где упасть, не знает.

А зал дышал и дрожью исходил.
И голос этот испугать не смея,
Очнувшись на коленях перед нею,
Немел, качался и в ладоши бил.

И темная фигурка в круге ярком,
И черный микрофон в руке горячей.
Ты мне была негаданным подарком,
Ты мне была предвестником удачи.


1982


Рецензии
http://bekar.info/index.html
Мне кажется, это стоило бы представить на конкурс

Алексей Караковский   18.10.2006 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо за совет, я сделала это.

Даша Аксенова   19.10.2006 20:40   Заявить о нарушении