Пойдём спать
А мне только её и хотелось,
Так красиво легла на кровать,
В полутьме незаметно разделась…
Улыбалась, чего-то ждала,
Изгибалась игривою кошкой,
И мне стыдно вдруг стало немножко
От того, что хотелось понять…
А я пьяный от этих манер,
От её полоумной улыбки,
Захотел вдруг на миг половинкой…
На всю жизнь…Честь и совесть взамен.
Свидетельство о публикации №106101800656
Грустящая Флейта 23.11.2006 03:31 Заявить о нарушении