Как много девушек!

Как много девушек хороших!
А я свободный холостяк!
И как же выбрать мне такую,
Чтоб не попасть потом впросак? )

Чтобы была внимательна ко мне,
С пилой не лазала в душе.
Чтобы встречала у дверей,
А я бы жизнь доверил ей!

Да только ищут все они
чтобы мужик варил сам щи!
Чтоб много денег приносил,
Да и к тому же- Чтоб Любил ))


Рецензии
Вот теперь прекрасно! Прекрасно видеть, а еще приятно созновать, что это в основном ПРАВДА!

Иванов Александр   18.10.2006 11:40     Заявить о нарушении