Случай со стриптизом
Устроила стриптиз,
Сказав:"Какая скука",-
Разделася на бис.
Крутнув хвостом вертлявым,
Стряхнула чешую
И голою предстала...
"Ой,мамочка,помру",-
Сказала Краснопёрка,
Сгорая от стыда.
"Да нет.Не так уж плохо.
А Щука,хоть куда",-
С восторженной икотой
Вдруг заступился Ёрш.
"Вот это класс,девчонка!
Ну,Щука,ты даёшь!"-
Воскликнул Сом пузатый,
Лукаво подмигнув,
И длинными усами
Рачков со дна вспугнув.
В стороночке шушукались
Глазастые мальки.
Один спросил другого:
-А где твои "шнурки"?
-Как жаль...остались дома.
Такое проглядеть!
Ведь первый раз,без чешуи!
Есть от чего вспотеть.
"Ужасно поведение
Безнравственной особы.
Ведь,это же растление,
Здесь негде ставить пробы!"-
Карасиха с Сазанихой
Мутили в речке воду.
"Ну что вы горячитесь так",-
Промолвил хрипло Линь:
"Как грациозна нынче Щука...
Карась,жену задвинь!"
Пред изумлённою толпой
Шокированных рыб,
Проплыла Щука голышом
И села в чей-то джип.
Пока пускали пузыри,
Глотая воздух все,
Удрала Щука далеко
Во всей своей красе.
Свидетельство о публикации №106101800631
к сожалению, записано НЕБРЕЖНО...
***
http://stihi.ru/2011/09/04/7680
Аббат Бурэ 18.05.2012 19:12 Заявить о нарушении
*
http://stihi.ru/2011/02/16/2747
Аббат Бурэ 18.05.2012 19:53 Заявить о нарушении
Дина Ясная 18.05.2012 21:01 Заявить о нарушении