Он был намного старше и седой
Он был намного старше и седой,
Она же – молода была, красива,
И он влюбился, словно молодой,
И думал то, что с ним она счастлива.
Как на богиню, на нее глядел
Влюбленными глазами с обожаньем,
Принцессу сделать из нее хотел,
Пленить ее богатым содержаньем.
Ей бриллианты, золото дарил,
Менял машины иностранных марок,
Себя диетой, голодом морил,
Был остроумен, элегантен, жарок.
Но девица его не поняла
И пламенной любви не оценила,
Все эти подношенья приняла,
А для любви «плейбоя» подцепила…
Коль бес, бывает, зацепил ребро,
Потрогайте за бороды седые,
Коль любят вас за злато-серебро,
То это ведьмы, хоть и молодые.
Любовь, она сама бесценный дар,
Сама – великий Божий нам подарок,
И пусть ты молод, пусть ты сед и стар,
Коль ты любим, - без бриллиантов ярок.
Свидетельство о публикации №106101800592
Александр Морозов 2 29.11.2008 19:03 Заявить о нарушении