Дыханье смрадное толпы
Плевки и крики -
Все как короста отболит.
Лишь эти лики
Запомню мукою в глазах, навстречу,
И вены вздуты на руках,
И эти плечи,
Что молча ставили под горе,
Не по просьбе.
Пахать и строить,
Все без зова,
Ведь не в гости.
И не слыхать, как за спиной,
Ехидно дразнят.
И жить вот ТАК
И знать что ТАК
И это – праздник.
Свидетельство о публикации №106101800556
Наталья Мурадова 28.05.2017 10:27 Заявить о нарушении