Бу
Но взгляд улыбку выдает.
Тебе идет быть, милый, строгим,
Но быть ревнивым не идет.
Пытаешься ругать, на место ставить,
Учить, что делать и как быть,
Но если все во мне исправить,
То, что останется любить?
Улыбка, нежность и забота-
Вот твой конек, здесь ты - король.
Не получаются обиды,
Давай попробуем любовь.
Свидетельство о публикации №106101800521
Мариночка Михайлова 03.11.2006 21:07 Заявить о нарушении
Марина Рек 05.11.2006 09:04 Заявить о нарушении