Детская песенка - Медвежонок

Этой зимой
медвежонок спит
лапу сосет
мама и папа рядом
Снежной рекой
с неба летит
музыка теплого
летнего сада

Скоро придет весна
Скоро растает снег
Птицы сойдут с ума
Солнце согреет всех
Скоро пойдут дожди
Длинными каплями
А ты медвежонок спи
Зимними сказками

Этой зимой
медвежонок спит
яркие сны
греют теплее снега
лес тишиной
белой укрыт
он до весны седым
останется дедом

Скоро придет весна
Скоро растает снег
Птицы сойдут с ума
Солнце согреет всех
Скоро пойдут дожди
Длинными каплями
А ты медвежонок спи
Зимними сказками


Рецензии