Иногда надо быть с самим собой
Пожить для себя
И думать внутри
Сверкать как звезда
Устроить все то
О чем так мечтал
Не видеть других
В отраженье зеркал
Расправить всю память
От прошлых морщин
И вытрихнуть пыль
Из старинных картин
Включить много солнц
И вернуться в поход
Где ищу я тебя
Который уж год...
Свидетельство о публикации №106101800515