Каравелла, из лепестков роз

Каравелла, из лепестков роз
Кто построил тебя из цветов
Кто вдохнул в тебя жизнь, и в миг
Отпустил по волнам любви
Ты плывешь, и твои паруса
Поиском ветра полны
Ты найдешь и тогда, лишь тогда
Закончатся вечности сны


Рецензии