Что...

Что я хочу? -Счастливо жизнь прожить
Что я хочу? -Не просто сосуществовать
Что я хочу? -Тебя одну любить
И днём и ночью, лишь тебя ласкать

Что я могу? -Любить не слова ни сказав
Что я могу? -Эставить этот бренный мир
Что я могу? -Любовь по капелькам собрав
Тебе одной отдать весь этот сладостный эфир

А что же ты? -Ни строчки не напишеш
А что же ты? -Сама сгорешь от любви
А что же ты? -Мольбы мои не слышишь
Весь день проводишь в мире темноты

И что в итоге? -Пустота
И что в итоге? -Чёрный свет
И что в итоге? -Любим мы друг друга
Но между нами словно сотни лет


Рецензии
До боли знакомо

Все правильно

Спасибо за стихи

Ира Анголенко   27.10.2014 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.