Неведомые дали

Скажи мне то, что так хочу услышать,
Поверь. Моя душа полна тобой.
Явись ко мне, тебя я так хочу увидеть,
Чтоб посмотреть, на облик твой святой.

Я слово молвил странностью надежды,
Сказал лишь то, что так хотел сказать.
Мы слишком разные, разлука неизбежна,
И нам осталось только лишь мечтать.

Мы вспомним все, и радость и печали,
Поймем все то, что не могли понять.
Развеются песком, неведомые дали,
Куда мы так мечтали в месте убежать.


Рецензии