Курсы кройки и шитья
Хватит играть со мной! Хватит! Ну хватит!ХВАТИТ!!!
Красные чувства на белом белье кровати
Просто остыли. Зачем анестезиолог?
Горькая правда щедро приправлена перцем.
...Хватит играть со мной! Хватит! Ну хватит!ХВАТИТ!!!...
Знаешь, а время хороший преподаватель
По краткому курсу кройки и шитья...
...СЕРДЦА...
Свидетельство о публикации №106101800473
короче, хотела написать теплый отзыв.
Светлана Хавторина 07.01.2007 15:25 Заявить о нарушении
с уважением, мЯФ!
Елизавета Мяф 07.01.2007 20:55 Заявить о нарушении