Волос колоски вниз по белой рубашке

Волос колоски вниз по белой рубашке
Струятся кокетливо и напоказ
собою горды…
Быть могу очень разной
плен мягких теней у очерченных глаз
Приказом почти...
Проще пасть у коленей
черней ночь была многих
Прочих других
Но падает свет
Места нет сожаленью
О жизни моей - я сегодня погиб.


Рецензии