Да не слишком везло

Да… не слишком везло
И кругом был облом
Третий час реку я на каноэ
Веслом
Мерил…
Веру свою
Не на миг не терял
Знало сердце внутри - раскаленный металл
Не напрасно горит...вновь ему не совру
Ровно в полночь меня ждет в сосновом бору
Встречи лунная ночь - никого рядом нет
Ранним утром с тобой встретим новый рассвет

(Никому не отдам свой счастливый билет.)


Рецензии