Моя душа

Моя душа без парочки поэм
В метро написанных
Отчаянно и грустно
Дрожь принимает от металла стен
Одно спасает нежное исскуство.
Моя душа - слетается домой из разных мест
И разных состояний моих творений
И душою чист…
Без лишних тайн вполне мужик нормальный.
Ну не совсем - осеннею порой
Съедает грусть особенно поэта
И город что разлегся под горой
Со мной мечтает о возврате лета.
Дрожь принимает от металла стен
Внутри когда ее движенья немы
Моя душа - поднимется с колен
Строкою незаконченной поэмы.


Рецензии