Время
Чего мы не можем избежать
И нас настораживает это,
Мы начинаем судрожно кричать.
Мы боимся время,
Которое нельзя повернуть.
Мы спотыкаемся об себя,
Пытаясь его обмануть.
Время течет, меняется мир
И он хочет все изменить.
Меняется мир, за ним и ты,
Вынужден поспешить
Время коварная штука,
Любит быстро летать,
Потом линиво тянуться,
Как-будто ушло оно спать.
И вот ты понимаешь,
Когда тебе уж десятки лет,
Что жить надо так,
Как-будто время уж нет...
Время течет, меняется мир
И он хочет все изменить.
Меняется мир, за ним и ты,
Вынужден поспешить...
P.S.: Простите за пунктуацию и др. ошибки.. если они есть..
Свидетельство о публикации №106101800424