Рецепт российский

Рецепт российский
В поле летнем клевер
Волос душистых и кислинки вкус
Травы лесной
Небесное творенье
Летит ко мне от дверки расписной.
Из брызг воды откованная - чистой
Как мед тягучий тянется - густой
Губ искус, взгляд пугающе лучистый
Без этих глаз день прожитый – пустой
Лист клена – вздох, по ветру в поднебесье
Летящий мимо многоцветьем смех
И осень нас застанет, а не женщин
Опять врасплох – иного счастья нет.

В сущности это ответ на стихотворение Нежного Демона
http://www.stihi.ru/2006/10/13-250


Рецензии