Идол Страсти
Дрожали и трепетали в окошке от наших губ свирели… …
Пропили Безумные дни мы на дне Страсти идола,
Играли на арфе в прозрачном пруду форели…
Летели мы в грациозном полете к королеве Идиллии,
Горели и трепетали, хватаясь за друг друга ногами… …
Плавали мы в беззаботности, как в пруду белые лилии
И пили в тишине вальс Вечности телами и руками…
Свидетельство о публикации №106101800410