В паутине легких мук
Но солнечной рукой я огражу от бед,
И снежная дорога приведет к тебе,
И тронется в озерах корка - лед.
Лязг черных шин я слышу у окна…
Я засыпаю у твоего чела на миг
И отражается в воде весна
Я просыпаю … блик…
Дождинки, как паутинки все на мне,
Но вальс от губ твоих сильней огня…
И даже жар от чуждых рук в воде
Ко мне ты прикасаешься в ладье…
Звук легких губ храню в себе…
Я претворяюсь «не люблю»
Но отражается весна в тебе
Я вся твоя… люблю.
Свидетельство о публикации №106101800407
Потрясающие образы рождаются перед глазами.
С теплом, Воин
Воин Небесного Света 28.01.2007 13:42 Заявить о нарушении
Мария Ур. сердешно
Мария Ассоль 28.01.2007 15:31 Заявить о нарушении