От Вас веет благоуханьем...

От Вас веет благоуханьем
И я с встревоженным дыханьем -
Пытаюсь не вдыхая страсть
К Вам в сети легко не попасть!
Но сколько с болью не борюсь
Я все быстрее отдаюсь,
Но не боюсь – разбиться об гранит
Души, что тянет как магнит,
Палящей, резкой красоты
Вы ад и рай моей мечты!


Рецензии