Победитель конкурса врунов

На конкурсе врунов имени Мюнхаузена чемпионом в категории "Интеллектуальный обман" стал нумизмат с обьявлением: "Продаётся редчайшая золотая монета 126 года до новой эры. Сертификат идентичности прикладывается".


Рецензии