Убегая из райского сада...

Убегая из райского сада
На землю греховно людскую,
За два шага до Ада
Постою, покурю, потоскую.
Посмотрю я в себя
И окинув все взглядом -
Вдруг увижу Тебя…
Мне, ни Рая ни Ада не надо.
Глаз твоих только взгляд,
Рук несмелых касанье.
Я разрушу весь Ад.
Создадим мы Рай сами.


Рецензии