Слабость

Годы пройдут, и что будет дальше не важно
Память хранить будут фото, любимые вещи
Ты оказался один и вроде бы страшно,
Что тебя держат незримые в омуте клещи.

Смех по утрам, а ночью плакать в подушку
Сердце не выдержит больше разлуки, иссохнет.
Чувства совсем притупились и путь твой в психушку
 Незачем будет страдать и так тело сдохнет.

Окна души раскрыты, смотри, сколько хочешь
Будущее всё равно - пустые страницы
Все говорили, что ты плохо кончишь
И ты находился всегда у этой границы.

Раньше рад был всему, словно ребенок
Мир казался тебе счастливым и добрым,
Но скоро пришлось сбежать прочь от пеленок
И мир оказался серым, скучным и злобным.

Слабость взяла верх, и ты просто напился
Стал незримою тенью, потерял прежний облик
И жизнь потеряла цвета, круг запустился,
Где ты светлой сказки померкнувший отклик.

Больно терять, но больнее будет увидеть
Как всё чем ты жил - обретают пространства пустоты
И верным ответом – лучше это не видеть!
Растаять как лед на руках твоих еще теплых.


Рецензии
Не,с любовью тут ничего общего...Хотя страдания конечно чувствуются...очень проникновенно и эмоционально написано

Валерия Донская   13.11.2006 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.