Загрязнение
Ногой бью землю;
резина рвётся.
Всё фальшью ранит;
всё продаётся.
Во власть и деньги идёт игра.
А Лира, в общем, не нужна.
Слюнявьте рифму себе в сладость;
и к состраданию, и в радость.
Молитесь найденным мощам
или холодным небесам.
Богатству мыслей нет предела.
Душа словесностью воспела
всё, образующее хлам.
Лишь слизко-жидкое
струится по камням.
Свидетельство о публикации №106101802619